background-layer1layer1-sublayer1layer3-sublayer3
layer1-layer1
layer1-layer1layer2-sublayer2layer3-sublayer3

Login

Forgot password

Belum punya akun?

Register with Facebook

We Can Get Away

we can get away PT XL Axiata, Tbk. kembali mengadakan sebuah program digital seru untuk par…

read more

Berkah XLfie Sevel

Ada pulsa XL Gratis setiap minggu di 7-Eleven, hanya dengan foto selfie saa…

read more

Berita Kita

Senin (18/8/2014) PT. XL Axiata, Tbk (XL) kembali menerima kunjungan dari siswa-siswi sekolah menengah atas, di mana pada kesempatan kali ini XL menerima industrial visit dari SMKN Wonosegoro Boyolali. Kegiatan yang dihadiri oleh para siswa-siswi serta dewan guru ini, bertujuan untuk memberikan …

read more
AUG132014

#melod17an

Posted by: Admin

Mari kita peringati HUT Kemerdekaan RI dengan ikutan program #melod17an!!! Caranya :
1. Rekam aksimu saat sedang menyanyikan lagu Indonesia Raya.
2. Upload ke YouTube.
3. Daftarin link video YouTube kamu di http://bit.ly/melod17an.
4. Share di Twitter atau Instagram. Follow & mention @xl…

read more

Hai, Jagoan Muda. Gak terasa ya kalau kita sudah masuk di tahun ajaran baru. Gak mau melewatkan momen ini di sekolah-sekolah binaannya, XL Jagoan Muda menyambut semua siswa di tahun ajaran 2014-2015 dengan mengajak untuk selalu semangat meraih prestasi.                            


read more
more news

Berita Jagoan Muda

Huamm.. kalau tidur ga nyenyak emang bikin nggak fit alias lemes seharian, ya, Jagoan Muda. Apalagi kalau lagi minggu-minggu hectic kayak gini. Tapi tenang… kita punya tiga tips gimana bisa bikin tidur kita jadi lebih nenyak dan berkualitas tinggi, bukan KW!   1. Minum susu hangat sebelum tid…

read more
more news

Tentang Xl Jagoan Muda

Apa sih XL Jagoan Muda itu?

XL Jagoan Muda adalah media komunitas untuk anak muda dari berbagai kota di Indonesia yang penuh aksi, kreasi dan prestasi.

more details

Gabung di Facebook

Gabung Cuap Cuap Twitter